イタリア・サルデーニャ島で5000年の歴史を持つヨーロッパ最古のドルチェ

「セアダス」



一、セモリナ粉の生地でペコリーノチーズを包む


二、外はサクッと中はトロッと揚げる


三、上質なはちみつをたっぷりかける


四、中央からナイフを入れ、チーズのとろけ具合を楽しむ


五、アツアツのうちに食べる


六、大人ならデザートワインを合わせる


七、チーズもはちみつもワインもサルデーニャ産である


八、美味しさの中に色気を感じる


九、皿の上に残ったはちみつを指ですくっても良し


十、本物にこだわる


オレンジはちみつのセアダス ローストクラッシュナッツのセアダス ミルトはちみつのセアダス
オレンジはちみつのセアダス 1000円 ローストクラッシュナッツのセアダス 1200円 ミルトはちみつのセアダス1500円
コルベッツオロはちみつのセアダス ミルクジャムのセアダス 生ハムのセアダス
コルベッツオロはちみつのセアダス1800円 ミルクジャムのセアダス1200円 生ハムのセアダス1200円
フレッシュミントとポテトのセアダス1500円 ボロネーゼセアダス1600円
フレッシュミントとポテトのセアダス ボロネーゼセアダス

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